Gastlichkeit außer Haus

Sie sind der perfekte Gastgeber, wir kümmern uns um alle Vorbereitungen,
den Service und nach der gelungenen Veranstaltung räumen wir alles wieder auf.
Für den kleinen Abend zu Hause, für die Geschäftskonferenz oder für das große Firmenjubiläum,
verzaubern Sie ihre Gäste mit Snacks, Fingerfood bis hin zu hochwertigen Buffets.

Wir beliefern Sie mit köstlichen Speisen aus unserer Küche.
Unser Event-Service steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Schicken Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns direkt an! 

 Einblicke in unsere Buffets…

Für weitere und individuelle Buffets/Menüs kontaktieren Sie uns bitte.

 

Gastlichkeit außer Haus

Sie sind der perfekte Gastgeber, wir kümmern uns um alle Vorbereitungen,
den Service und nach der gelungenen Veranstaltung räumen wir alles wieder auf.
Für den kleinen Abend zu Hause, für die Geschäftskonferenz oder für das große Firmenjubiläum,
verzaubern Sie ihre Gäste mit Snacks, Fingerfood bis hin zu hochwertigen Buffets.

Wir beliefern Sie mit köstlichen Speisen aus unserer Küche.
Unser Event-Service steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Schicken Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns direkt an! 

 Einblicke in unsere Buffets…

Für weitere und individuelle Buffets/Menüs kontaktieren Sie uns bitte.

 

Barbecue Time

 

Barbecue Time

Warme Buffetbestandteile

* Bratwurst-Schaschlickspieße

* Gegrillte Zucchini-Fischpäckchen

* Gegrillte Satayspieße vom Hähnchen, umzogen mit einer

Erdnuss-Sesam-Marinade

* Gegrillte Maiskolben

* Fladenbrote vom Grill zum selbst kreieren mit:

Schafskäse, Tomatensalat, Olivenöl & Kräuterbuttervarianten

 

Kalte Buffetbestandteile 

* Verschiedene Hausgemachte Dips wie –

Knoblauch, Barbecue, Paprika-Feta & Tzatziki

* Buttertöpfe, Ketchup & Senfspezialitäten aus dem Hause Koal

* Caesar – Pastasalat mit Schmetterlingsnudeln & Parmesan

*Caprese-Salat mit Basilikum

*Snackplatte mit verschiedenen Käse-, Schinken und Salzgebäckvariationen, Nüssen & Ciabatta

*Desserts wählen Sie bitte aus unserer Dessertbuffetauswahl

 

45,90€ pro Person

 

Kleiner Grillabend

Kleiner Grillabend

Warme Buffetbestandteile

Marinierte Schweinesteaks

Bratwurst

Backkartoffel mit Quark und Lausitzer Leinöl

Grillgemüse

Dreierlei Grillsaucen

 

Kalte Buffetbestandteile

Hausgemachter Nudel- & Kartoffelsalat

Salat von Weißkraut & Möhren

Bunte Blattsalate der Saison mit Croutons dazu reichen wir Joghurt- & Essig-Öl-Dressing

Brotvariationen

Schmalz- und Kräuterbuttertöpfe

20.90 € pro Person

 

Buffet Hubertus

Buffet "Hubertus"

Warme Buffetbestandteile
*Wildcremesuppe "Hubertus" mit Preiselbeeren und Pilzen
*Flambierter Wildbraten aus Brandenburger Wäldern
*Gulasch mit Brandenburger Wild

*mariniertes Lachsfilet

*Rahmwirsing
*Waldpilzgemüse im Kräuterrahm
*Sauerkirschrotkohl

*Spinattagliatelle
*Kartoffelklöße
*Thymian-Kartoffelspalten

Kalte Buffetbestandteile
*Käsespezialitäten
*Geräuchertes von Forelle und Karpfen, verfeinert mit Dillmeerrettich
*Schauplatte mit Spezialitäten der Landfleischerei Turnow

*buntes Salatbuffet zum selbst zusammenstellen mit 2 verschiedenen Dressings

*verschiedene Salate im Glas

*Pücklersalat (Kartoffelsalat mit Wildkräutern nach Pücklers Art)


*Baguettes und Partybrötchen
*Buttervariationen
*Pücklersalat
(Kartoffelsalat mit Wildkräutern nach Pücklers Art)

Dessert
*Bitte wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielfältigen Dessertangebot
(siehe Anlage)
*Frisches Obst

Preis pro Person 44,90 €

Buffet Waldhotel

Buffet "Waldhotel"

Warme Buffetbestandteile
*Spreewälder Senfgurkensuppe mit Sesamcroutons
*Meerrettich-Kräuterbraten vom Schorfheider Molkeschwein mit Spreewälder Sauerkraut oder Backschinken mit Senfspezialitäten aus dem Hause Koal
*Medaillons von der Hähnchenbrust in Kräuterrahm
*Gebratenes Fischfilet der Saison aus heimischen Gewässern mit frischen Kräutern mariniert

*Kasslersoße

*Buntes Sesam-Karottengemüse
*Rahmwirsing

*Petersilienkartoffeln und Bandnudeln

Kalte Buffetbestandteile

*rustikale Platte mit verschiedenen Spießen, Salzgebäck und regionalen Aufschnitten

*Hackepeterigel

*bunte Salate und Salatplatten mit Gemüse der Saison und fruchtigem Dressing

*Baguettes und Partybrötchen
*Buttervariationen

Dessert
*Bitte wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielfältigen Dessertangebot
(siehe Anlage)
*Frisches Obst

Preis pro Person 26,90 €

 

Spargel-Erdbeer-Buffet

 Spargel-Erdbeer-Buffet

von Mitte April bis Ende Juni

Spargelcremesuppe mit Schinkenchips und frischen Kräutern

Überbackene Spargel-Kartoffelpfanne mit buntem Sommergemüse & Kräuter-Hollandaise

Knusprige Schnitzel vom Schwein & Kalb

Gegrillte Fischpäckchen

 

Frischer Stangenspargel vom Spreewaldhof Ricken

Drillingskartoffeln

Backkartoffeln mit Kräuterrahm

 

Sauce Hollandaise und braune Semmelbrösel Butter

 

Lachmousse im Glas mit grünem Spargel

Pikanter Salat von grünem und weißem Spargel, verfeinert mit Erdbeeren

Käsespieße mit Weintrauben und Erdbeeren

Tomatensalat mit Mozzarellakugeln, frischem Basilikum & Balsamico Dressing

Spreewälder Gurkenvariationen

Wurzelbrote mit Kräuter-, Tomaten- und Knoblauchbutter

 

Herzförmiges Erdbeertiramisu

Mousse au Chocolat mit Erdbeerspießen

 

Preis pro Person 39,90 € 

 

Festmenü

Festmenü

„ Liebe ist ein raffiniertes Gewürz, ein ganz besonderes Aroma. Dieses Gefühl kann man deutlich herausschmecken! „

Empfehlung Küchenchef

Bauen Sie sich Ihr Buffet oder Menü selbst zusammen…Wir stehen für Individualität!

Zu allen Hauptkomponenten reichen wir die passenden Soßen, sollten Sie Wünsche haben, sprechen Sie diese gerne mit uns ab.

Suppen

Sorbische Hochzeitssuppe                                                 3,90 € pro Portion                                           
Wildcremesuppe                                                              5,50 € pro Portion
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage und Schinkenchips   5,50 € pro Portion                             
Pfifferlingscremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen             6,50 € pro Portion                             
Kürbis – Parmesansuppe mit gerösteten Kürbiskernen         5,50 € pro Portion
Kalte Gurkensuppe mit frischem Dill                                   3,50 € pro Portion
Blumenkohlsuppe mit kleinen Blumenkohlröschen                4,50 € pro Portion
Kräftige Rinderbouillion mit Gemüsestreifen und Eierstich     3,90 € pro Portion
Süßkartoffel-Orangen-Ingwersuppe                                    4,50 € pro Portion
Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto und Schmand        4,50 € pro Portion

 Vorspeisen  

Rindercarpaccio mit Cherrytomaten, Pinienkernen, Ruccola, Kräuterpesto und Parmesanspänen            10,90 € pro Portion
Vitello Tonnato mit einer Thunfisch-Kapernsoße                                                                               10,90 € pro Portion
Verschiedene Antipasti - Variationen auf mariniertem Feldsalat                                                            6,90 € pro Portion
Lachstatar mit einem Honig-Limetten-Dressing, frischem Baguette und Sprossen                                 12,90 € pro Portion
Marinierter Feldsalat in einem Parmesankörbchen mit einer Himbeer-Vinaigrette, Granatapfelkernen        6,90 € pro Portion
                                                                                                                 *  mit Burrata zusätzlich 5,50 € pro Portion    
Hähnchen-Satéspieße an einem Ananas-Rucolasalat mit einem Erdnussdip                                            8,90 € pro Portion
Rote Bete Carpaccio mit einer Meerrettichsoße, geröstete Pinienkerne und Mozzarellabällchen                 7,50 € pro Portion

 

Fleisch- und Fischbestandteile

Kasslerlachs im Brotmantel                                                                                                               6,50 € pro Portion
Rinderroulade klassisch gefüllt mit Senf, Gewürzgurken & Speck                                                           8,50 € pro Portion
Mediterrane Kalbsroulade gefüllt mit Spinat, Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Mozzarella       14,50 € pro Portion
Geschmorte Rinderbäckchen                                                                                                             9,50 € pro Portion
Schweineschnitzel                                                                                                                            6,50 € pro Portion
Kalbsschnitzel im Butterschmalz gebraten                                                                                         12,00 € pro Portion
Hähnchenschnitzel mit einer Cornflakespanade                                                                                    6,50 € pro Portion
Wildschnitzel                                                                                                                                 13,60 € pro Portion
Roastbeefbraten mit Kräuteröl & geschmorten Zwiebeln                                                                     10,50 € pro Portion
Sauerbraten vom Hirsch mit Preiselbeeren                                                                                        10,80 € pro Portion
In Buttermilch eingelegter Rehbraten                                                                                               12,00 € pro Portion
Wildgulasch                                                                                                                                    8,00 € pro Portion
Hähnchenbrust gefüllt mit Rucola, Tomate und Mozzarella im Baconmantel                                           7,90 € pro Portion
Gulasch halb & halb                                                                                                                         5,50 € pro Portion
Schweinefilet im Blätterteig                                                                                                               8,00 € pro Portion
Rinderzunge                                                                                                                                    9,00 € pro Portion
Gebratener Wildlachs                                                                                                                       9,00 € pro Portion
Gebratenes Zanderfilet                                                                                                                     7,50 € pro Portion
Paniertes Schollenfilet                                                                                                                      6,50 € pro Portion

Gemüsebeilagen

Apfelrotkohl                                                                         2,00 € pro Portion
Sauerkraut                                                                           2,50 € pro Portion
Pfund Spargel                                                                     10,50 € (saisonal bedingt)
Gebratene Pfifferlinge                                                           7,50 € (saisonal bedingt)
Rosenkohl mit Schinkenwürfeln                                              2,50 € pro Portion
Gebratene Kräuterseitlinge                                                   10,50 € pro Portion
Bohnen im Speckmantel                                                        3,50 € pro Portion
Duett aus „Baby“-Zucchini und „Baby“ Aubergine                    13,00 € pro Portion
Mangold                                                                               2,50 € pro Portion
Blattspinat                                                                            2,50 € pro Portion
Rahmchampignons                                                                2,50 € pro Portion
Gebratene Waldpilze                                                              2,50 € pro Portion
Blumenkohl mit Semmelbröseln                                               2,50 € pro Portion
Glasierte Karotten                                                                  2,00 € pro Portion
Rahmfenchel                                                                         2,00 € pro Portion
„Baby“ Pak Choi in Butter geschwenkt                                      3,50 € pro Portion
Glasierte Pastinaken                                                               3,00 € pro Portion
Mischgemüse in einer Mehlschwitze mit frischen Kräutern           2,00 € pro Portion
Gedämpfter Brokkoli                                                               2,50 € pro Portion
Mediterranes Gemüse                                                             3,00 € pro Portion

Sättigungsbeilagen

Kräuterkartoffeln                                                                    2,00 € pro Portion
Kartoffelstampf                                                                      2,50 € pro Portion
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck                                      2,50 € pro Portion
Drillinge im Speckmantel                                                         3,00 € pro Portion
Herzoginkartoffeln                                                                  3,00 € pro Portion
Kartoffel-Käseplätzchen                                                           3,50 € pro Portion
Rosmarin- Kartoffelspalten                                                       2,50 € pro Portion
Kartoffelbaumkuchen                                                              3,50 € pro Portion
Semmelknödel mit Speck und Zwiebeln                                     2,50 € pro Portion
Dreierlei Kartoffelklöße (Kräuter, Croutons, Natur)                      3,50 € pro Portion
Reisbällchen                                                                           3,00 € pro Portion
Limettenrisotto                                                                       2,00 € pro Portion
Schwarze Tagliatelle                                                                3,00 € pro Portion
Fettuccine mit Trüffelöl                                                            3,00 € pro Portion

 

Dessertauswahl

Cheesecake im Glas mit einem Heidelbeerkompott                                         4,90 € pro Glas
Schwarzwälder Kirsch Dessert im Glas                                                          4,90 € pro Glas
Mousse au chocolate mit einem Birnenragout                                                4,90 € pro Glas
Weiße Mousse au chocolate mit Himbeeren und Pistazien                               5,50 € pro Glas
Herzförmiges Tiramisu                                                                              24,90 € pro Stück
Tiramisu im Glas (Apfel, Zitrone, Erdbeere oder Himbeere)                             5,50 € pro Glas
Zitronen-Limetten Panna Cotta                                                                    3,90 € pro Glas
Hausgemachter Mini – Apfelstrudel mit Vanillesoße und einer Kugel Vanilleeis   7,20 € pro Person
Bunte Obstspieße (2Stck.) mit zweierlei Schokoglasur                                     4,90 € pro Person
Duett aus Mocca- & Baileyscreme                                                                 4,90 € pro Glas
Haselnusscreme mit Krokant                                                                        4,90 € pro Glas
Maracujacreme                                                                                           5,50 € pro Glas
Buttermilchplinse mit Apfelkompott, Ananaschutney, Kirschchutney,                 6,20 € pro Person
Zimt & Zucker oder frisches Obst                                                                                                      

Pücklercreme geschichtet mit Vanille, Erbeer und Schoko                                4,90 € pro Glas
Obstplatte                                                                                                  2,50 € pro Person
Eisbombe                                                                                                   3,50 € pro Person

 

Weihnachtsmenü und Weihnachtsbuffet

 

Weihnachtsbuffet I

*Pastinaken-Birnen-Süppchen mit Pulled Ente

* Mousse von der Räucherforelle im Walnuss-Meerrettich-Mantel

*Gewürzbirne im Parmesan-Knuspermantel

*Winterliches Salatbuffet

*Klassischer Kartoffelsalat mit einer Miniaturenplatte von den Vetschauer Wurstwaren mit verschiedenen Dips

*knusprige Gänsekeule

*gebratenes Lachsfilet auf Ofengemüse

*Langwildbraten mit einer Marzipan-Mandel-Kruste, Portwein-Kirschen

*Raviolis gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenfrischkäse

 *Duett aus klassischem Rotkohl und glasiertem Rosenkohl mit Speck und Walnüssen

*Kartoffelklöße
*Kartoffelbaumküchlein
*Zitronen-Thymian Risotto

*Köstlich-cremiges Bratapfel-Tiramisu

*Hausgemachte Limetten-Zitronencreme mit Schokoladensplittern

*Obstvielfalt & Käsespieße

 

 

 Weihnachtsbuffet II

*Klassische Gänsebouillon mit Eierstich

 *Geräucherter Lachs

*Gratinierter Ziegenkäse auf Glühweinfeigen

*Getrüffeltes Rotebeete Carpaccio mit Walnüssen & Schafskäse

*Tranchen von der Entenbrust mit karamellisiertem Apfel, Ingwer und Koriander

*Ciabattestangen mit verschiedenen Buttervariationen und einem Spreewälder-Bruschetta-Mix

*Entenkeule in Kirsch-Koriandersauce

*In Salbeibutter gebratener Zander

*Zimthähnchen mit Tomatensugo

*Triologie aus Bratapfel – Rotkohl,

*glasiertem Rosenkohl mit Speck und Walnüssen und Grünkohl

*Haselnuss - Spitzkohl

*Kartoffelklöße
*Drillinge
*Bandnudeln mit Trüffelöl & Cherrytomaten und Ruccola

*Passionsfruchtmousse

*Kirsch-Marzipan-Tiramisu

 

 

Weihnachtsmenü mit 3 Gängen

 

Vorspeisen (Bitte wählen Sie eine Vorspeise für all ihre Gäste)

 

Weisswein – Baumnuss (Walnuss) Suppe

***

Überbackene Käsecreme mit Pflaumenchutney

***

Klassische Gänsebouillon mit Eierstich

 

Hauptgänge (Ihre Gäste dürfen sich gern individuell ihren Hauptgang wählen)

 

Sous-Vide-Entenbrust mit Kräutersaitlingen und einem schmeckhaft-fruchtigen Beeren-Jus,

dazu  Kartoffel-Sellerie-Püree

***

Knusprige Gänsekeule mit einer Triologie aus Rotkohl, glasiertem Rosenkohl mit Speck und Walnüssen und Grünkohl, dazu Kartoffelklöße

 

***

Glasiertes Lachsfilet auf einem Zitronen-Basilikum-Risotto & Ofengemüse

***

Veganes Trüffelrisotto mit gebratenen Waldpilzen und dreierlei Gemüseplätzchen

***

Nussgnocchis mit einer Trüffel-Pestosoße

 

Desserts (Bitte wählen Sie ein Dessert für all ihre Gäste)

 

Orangen-Creme-Brulée mit Spekulatiuscrumble und einem Fruchtspiegel

***

Bratapfel mit Crumble, Mascarpone & einem Vanillesoßenspiegel

***

Schokoladen-Ravioli auf Kischkompott mit weißer Mousse au Chocolat

   

Mediterranes Buffet

 Mediterranes Buffet

*Sorbische Hochzeitssuppe
*Mediterrane Tomatencremesuppe mit Mozzarella Bällchen und Creme fraiche

 *Gebratenes Zanderfilet an einer Zitronensoße
*Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozarella und Baconmantel
*mariniertes Schweinefilet, am Stück gebraten

*Speckbohnen
*Creméchampignons

*Bandnudeln
*Rosmarinkartoffelspalten
*Petersilienkartoffeln

*passende Soßen

*Datteln im Speckmantel
*Stückkäsevariationen
*Tomate - Mozzarellaspieße
*Antipastiplatte
*Garnelenspieße in Knoblauchöl mariniert
*Pastasalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
*Mediterraner Kartoffelsalat & nach Pückler's Art
*Honigmelone mit Serranoschinken

 *Verschiedene Ciabatta- und Brotvariationen
*Tomaten-, Kräuter-, Knoblauchbutter

*Wählen Sie zwei weitere Desserts aus unserer separaten Auswahl!
*Herzförmiges Tiramisu

39,90 Euro pro Person

 

Leicht & Grün

Leicht & Grün

Möhren – Kokos – Ingwer – Suppe
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit einer Sesam – Sojasoße,
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel & Mozzarella, Parmesansoße
Saltimbocca vom Kalb, feuriges Tomatensugo
Brokkolicurry mit roten Linsen und Cashewnüssen
Mediterrane Gemüsepäckchen mit Schafskäse, Zwiebeln und Olivenöl

Basilikumrisotto
Thymian Kartoffelspalten
Schwarze Tagliatelle


Garnelenspieße mit Knoblauch mariniert
Gegrilltes Gemüse mit einer Ziegenkäsecreme in Gläsern
Marinierter Frühlingsfeldsalat mit gebackenen Süßkartoffeln und Heidelbeeren
Gefüllte Antipastivarianten & eingelegte Oliven
Caesar – Tortellinisalat
Vitello Tonnato & Tomate - Mozzarella
Snackplatte mit verschiedenen Käse-, Schinken und Salzgebäckvariationen, Nüssen & Ciabatta
Frühlingshafte Dessertüberraschungen

 

45,50 € pro Person

 

Fingerfood- Buffet

Fingerfood-Buffet

Möhren- Kokos-Ingwer-Suppe 

verschieden belegte Kanapees

herzhafte Miniaturen (Süßkartoffelpuffer mit Joghurt und Räucherlachs, rustikale Spieße...)

verschiedene Salate im Glas (Tomate-Mozzarella, Schopskasalat, Rote-Bete-Ziegenkäsesalat)

Drei süße Überraschungen, mit ganz viel Regionalität

frisches Obst

 

17,00 € pro Person

 

Bilder

 

Catering1 Catering

Catering3

 Catering4

Catering6 

team

Catering6 

 

 

       

Aktuell sind 67 Gäste und keine Mitglieder online